Mahasiswa Fisipol Univ. Saburai

TERBARU

DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UNIVERSITAS SANG BUMI RUWA JURAI, BAHWA TANGGAL 10 JULI 2017 AKAN DILAKSANAKAN UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) UNTUK ITU DIPERSIAPKAN APA YANG MENJADI PERSYARATAN MENGIKUTI UAS, PERSYARATAN ANTARA LAIN :

1. MEMBAYAR UANG SPP DAN UANG SEMESTER
  2. FOTO KOPI KHS SEBELUMNYA
  3. FOTO KOPI KRS BERJALAN
  4. MENGAMBIL NOMOR UAS KE BENDAHARA FAKULTAS

SEKIAN PEMBERITAHUAN KAMI, DIHARAPKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA UNTUK MEMPERHATIKAN DAN MELENGKAPI PERSYARATAN YANG DIMAKSUD.

DEMIKIAN KAMI UCAPKAN TERIMA KASIH

INFO BAGIAN AKADEMIK…..

15 JUNI 2017 …14:48

Di Beritahukan kepada seluruh mahasiswa Fisipol Univ. Saburai setelah melaksanakan Ujian Tengah Semester, mahasiswa tidak diperkenankan untuk libur, setelah Pelaksanaan UTS selesai mahasiswa masuk seperti biasa dan melaksanakan perkuliahan sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fisipol Univ. Saburai.

Terbaru, 08 Mei 2017