Fisipol Gelar Lomba

Eka, 8/8/2017

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Gelar Lomba memperingati HUT Republik Indonesia ke 72

Dalam rangka Pekan Olah Raga dan Seni Antar Fakultas (PORSENAF) & Dises Natalis Universtas Sang Bumi Ruwa Jurai ke 27. Dengan Tema Semangat Kemerdekaan, KIta JUnuung Sportifitas & Kebersamaan Civitas Akademika Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai.

Acara ini diselenggarakan berkat kerjasama BEM Fisipol dengan unsur pimpinan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, acara dimeriahkan oleh Mahasiswa, Karyawan/Staf dan Dosen di lingkungan Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, yang akan diselenggarakan pada tanggal 11 & 12 Agustus 2017.

Dengan kegiatan perlombaan yang diadakan antara lain :

1. Lomba Tumpeng
  2. Balap Karung
  3. Tarik Tambang
  4. Tenis Meja
  5. Vokal Group

Ayo Dukung…………………….saksikan, hadiri, meriahkan…………..tunjukkan kreasi dan prestasimu.

Semangat itu yang diampaikan oleh Dekan Fisipol USBRJ, Ibu Dra. Henni Kusumastuti, M.I.P