Fieldtrip 2018

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, melaksanakan Field Trip 2018 ke Solo dan Yogya dalam kunjungan ke APMD Yogyakarta dan Kantor Pemerintahan Daerah Kabupaten Kulon Progo, dalam kunjungan itu diikuti oleh mahasiswa Fisipol USBRJ sebanyak 50 Mahasiswa dan didampingi oleh Dosen Pembimbing Lapangan sebanyak 4 DPL, serta staf Fisipol USBRJ sebanyak 6 orang. dan dalam kunjungan ini telah dilaksanakan Penandatanganan MoU (kerjasama) antara pihak Fakultas Ilmu Soaial dan Ilmu Politik Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai dengan APMD Yogyakarta serta dilakukan Penandatanganan MoU (kerjasama) antara pihak Fisipol USBRJ dengan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo. Field Trip Tahun 2018 ini dilaksanakan selama 5 hari dari tanggal 18 – 22 Februari 2018.